: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
1 kg de cabrito ou cordeiro (fígado, barriga, coração e rim)
1 cebola
2 colheres de sopa de óleo
1/4 litro de sangue de cordeiro ou cabrito
1 colher de chá de páprica
sal e pimenta
1/2 colher de chá de pimenta malagueta
1/2 xícara de caldo de miúdos
2 colheres de sopa de amido de mi ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Brasil
1 buchada grande
1 colher (sopa) de tempero seco
1 molho de coentro
1/2 xícara de azeite de boa qualidade ou 200 g de toucinho cortado em cubinhos bem pequenos
2 cebolas grandes
2 colheres (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de sal
2 pimentões grandes
3 colheres (sopa) de vinagre o ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Argentina
• 1 kg de peito de cordeiro
• 3 colheres de sopa de óleo
• 1 pimenta
• 200 g de grão de bico
• 1 lata de tomate em cubos
• 1 lata de ervilhas
• 1 cubo de caldo de carne
• 1 ovo
• 1/2 colher de chá de vinagre ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Lima Peru
4 kilos de carne de cabrito
1 taza de aceite
1/2 taza vinagre tinto
1 cucharada de comino
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de achiote
1 cucharada de palillo
1 cucharadita de orégano
sal y pimienta ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Chile
1 quilo de polpa de cordeiro
1 cebola média
3 xícaras de ervilhas
2 cenouras
4 batatas
3 dentes de alho
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de tomilho
sal e pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Coahuila México
1 criança
colorados 3 chiles ancho
2 pimentas verdes
1 tomate grande
1 cebola pequena
4 dentes de alho
6 grãos de pimenta
2 pregos
orégano e pepino
Sal ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Jalisco México
2 quilos de cabrito em pedaços de aproximadamente 4 centímetros
2 quilos de porco com costela em pedaços de aproximadamente 4 centímetros
4 pimentas ancho assadas e polidas
6 pimentas guajillo torradas e desengorduradas
5 pimentas morita assadas (se quiser picante, não limpe)
8 pimentas ca ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Argentina
2 quilos de cabrito em pedaços de aproximadamente 4 centímetros
2 quilos de porco com costela em pedaços de aproximadamente 4 centímetros
4 pimentas ancho assadas e polidas
6 pimentas guajillo torradas e desengorduradas
5 pimentas morita assadas (se quiser picante, não limpe)
8 pimentas ca ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Attica Grécia
600g de cordeiro (ombro, perna ou filetes)
200g de cebola
1-2 alface romana ou alface francesa
1 lata de ervilhas
1 cacho de endro
50g de azeite
50g de manteiga
2 gemas de ovo
1 limão
canela em pó, pimenta, sal ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Hungria
600g de cordeiro (ombro, perna ou filetes)
200g de cebola
1-2 alface romana ou alface francesa
1 lata de ervilhas
1 cacho de endro
50g de azeite
50g de manteiga
2 gemas de ovo
1 limão
canela em pó, pimenta, sal ... Ver mais »
: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Pernambuco Brasil
cabeça de bode
sangue,
miúdezas de bode,
tripas
limão
sal
pimenta
alho
hortelão
salsa
tomate
cebolinha
coentro
vinagre
toucinho e farinha de mandioca. ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Chile
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cenoura
2 folhas de louro
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de folhas de salsa
200 cc de vinagre de maçã
200 cc de azeite
sal, pimenta preta inteira e pimenta a gosto. ... Ver mais »
: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Peru
1 frango
1/2 quilo de carne de cordeiro
1/2 quilo de carne
1/2 quilo de carne de porco
250 gramas de chalona
100 gramas de carne seca
250 gramas de cabrito
Huacatay
Hortelã
sal e pimenta ... Ver mais »
: Receitas de: Carne
:Receitas de: Peru
4 quilos de carne de cabrito
1 quilo de batata
250 gramas de cebola
250 gramas de alho
200 gramas de ají panca
150 gramas de tomate
50 gramas de pimenta preta
50 gramas de pimenta preta
1 xícara de vinagre
2 colheres de sopa de achiote
1 alface
salsinha
óleo
sal, orégano e cominho ... Ver mais »
Partilhe com os seus amigos